Archive for November, 2009

Baru kmren gw install linux gw lagi (baca:ubuntu) setelah sekian lama gw uninstal dengan sangat terpaksa karena terbatasnya hardisk gw iks.Berhubung gw baru belajar C,jadi bingung mau compile sourcenya gimana biasa pke windows iks

Kali ini gw mo kasi tau cara compile file.c di linux okok 😉

(more…)

Comments 6 Comments »

Hari ini gw pusing bgt.dari kmren gw fokus ke kuliah(lah jadi selama ini fokus kemana yaks kwkwk).Gini2.kmren hari senin malem gw di kasi tugas sama dosen,biasalah tugas programming.Balik dari kampus langsung gw kerjain tugasnya.eh salah br0,balik dari kampus kan malem kwkwk , gw sholat dolo donks :p.Nah abis sholat baru gw fokus ke programming.kerjain satu2,kelar dikit,eh..ada temen dateng wkak langsung buyar konsen gw kwkwk.Banyak lah yg dia kerjain di mari wkwk :p

(more…)

Comments No Comments »

Hello,meet again with me,the most handsome in the maya’s world.now we’ll learn about C.in here,I make a program for newbie in order to can understand the basic syntax.check this out

(more…)

Comments 3 Comments »

Dapet dari temen,mungkin cm sekedar pandangan subjektif,tp tidak menutup kemungkinan untuk menjadi saran yg membangun.
Ini beberapa kriteria ikhwan munafik (header and footer has been changed and added) :

(more…)

Comments 2 Comments »

oe ketemu lagi sama omicron yg paling cakep sejagad maya ini :p

Hari ini gw terakhir uts.materinya aljabar linear+matriks mantaf kan wkwk.tadi gw uts jam 9.Ampe di kelas udah di bagiin soalnya udah di depan mata pulak ga tau mao ngapaen wkak.Konsen gw buyar semua temen samping pada nanyain tros pulak,soalnya itu loh ga tahan wkak

akhirnya setelah termenung 1 jam baru gw konsen lagi xiixi
kerjaken tuh uts kwkwk mayan lah soalnya ixixii mayan pusing pala gw

weekend ini panas banget yaks xixi.udah ah gw mau cao dolo.mao poto di yonas gitu loh kwkwk

sori klo tulisan gw acak2an wkak sengaja biar susah bacanya kwkw :p

Comments 5 Comments »

I have new blog , i hope this blog can be useful for everyone.

Friday,November 13rd 2009

Comments 3 Comments »

1 menit pertama..
—————–
www.kenadeface.com
www.lagideface.com
www.pengen-ngetop.com
….

2 menit…
——————
www.belajardeface.com
www.tukangdeface.com

(more…)

Comments 7 Comments »

Blind Injection? Yup itu salah satu teknik attacker.Omicron akan menjelaskan sesimple mungkin ttg blind injection,yg kebanyakan “orang” menganggap ini rumit,termasuk omicron

Stop! bukan bermaksud utk ngajarin temen2,tapi omicron berusaha memberikan apa yg omicron punya meskipun masih sedikit.

Ok langsung aja kebanyakan pengantarnya wkwk

(more…)

Comments No Comments »

welcome to my blog

enjoy it 😉

Comments 1 Comment »